В больнице Краматорска произошел скандал с участием журналистов (ДОПОЛНЕНО)

Инцидент зарегистрирован в полиции.

В одном из "ковидных" отделений Краматорска произошел конфликт между съемочной группой одного из региональных телеканалов и сотрудниками медучреждения. 

По предварительной информации, журналисты прибыли в больницу для подготовки сюжета, однако во время работы неизвестный гражданин стал запрещать им проведение видеосъемки, а медицинский работник, закрыв дверь пожарного выхода, не выпускал их из здания.

В итоге, телевизионщики вынуждены были обратиться в полицию с заявлением об инциденте. 

В полиции города факт инцидента подтвердили, сообщив, что уже начато досудебное расследование по ст. 171 Уголовного кодекса Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

ДОПОЛНЕНО В 22.55

Поздним вечером 4 февраля телеканала "Донбасс" распространил сюжет, из которого следует, что инцидент в больнице произошел со съемочной группой этого СМИ. 

"Пациенты пожаловались на то, что заведующая терапевтическим отделением второй городской больницы предоставляла привилегии отдельным больным", - говорится в сюжете. Прибыв в отделение для проверки поступившей жалобы, съемочная группа и попала в скандал.

Подробности в сюжете (см. с 0:57)

   

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.