Скрипачка из Краматорска стала победительницей международного музыкального конкурса «Golden Talents of Madrid 2021»

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из-за карантина, конкурс состоялся в онлайн-формате.

Скрипачка Каролина Ваноян из Краматорска стала победительницей международного музыкального конкурса «Golden Talents of Madrid 2021», который проходит ежегодно в Испании. 

1200 участников из 11 стран представили на рассмотрение жюри свои программы. Из-за карантина конкурс состоялся в онлайн-формате.

Работы участников соревнований прослушивались на протяжении десяти дней. По результатам конкурса, Каролина Ваноян стала лауреатом II степени.

«Каждое произведение для выступления разучивается от трех недель до месяца в зависимости от длительности пьесы», — рассказывает мама Каролины — Карина Ваноян. — Каролина представила на конкурсе композицию Й. С. Баха «Ля минор». Для нас такой результат стал приятной неожиданностью, ведь конкуренция была очень большая. К тому же, соревнование проходило в онлайн-формате и была возможность у детей подготовить произведения на достаточно высоком уровне».

Помимо скрипки, Каролина Ваноян занимается вокалом. По словам матери, сейчас девушка записывает в студии песню на армянском языке для участия в песенном конкурсе.

Источник: "AnalitikaUA"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.