Власти Краматорска хотят что-то у кого-то купить за какие-то деньги

Что, у кого и почем - большой секрет.

Законодательство Украины требует, чтобы каждый проект будущего решения органа местной власти был предварительно предоставлен общественности для ознакомления. В частности, размещен на сайте городского совета.

Как правило, это требование почти всегда выполняется. Но бывают и исключения, которые не могут не удивлять.

12 августа на сайте горсовета Краматорска был опубликован проект решения под загадочным и интригующим названием: "Про придбання у комунальну власність Краматорської територіальної громади нежитлового нерухомого майна, що розташовано за адресою: м. Краматорськ, вул.__________________" Да-да, именно так выглядит название в оригинале.

Как выяснилось, туманность и загадочность в наименовании проекта решения - это только "цветочки". Потому что, перейдя по ссылке, обнаруживаешь именно то, что указано в заголовке: власти Краматорска хотят что-то у кого-то купить за какие-то деньги. Что, у кого и почему - это большой секрет, но для этого "чего-то" уже имеется будущий главный распорядитель бюджетных средств в лице главы Управления жилищно-коммунального хозяйства, и ему хотят поручить заключение договора купли-продажи чего-то с кем-то.

Если вы думаете, что я издеваюсь - прошу взглянуть на скан опубликованного на официальном сайте горсовета Краматорска проекта документа. 

bred2

Вообще, лично я далек от мысли, что таким образом аппарат горсовета Краматорска решил поиздеваться или просто пошутить над гражданами, интересующимися деятельностью и планами местного органа власти. Как говорится, шутки здесь неуместны. В таком случае, речь идет о вопиющей халатности по отношению к своей работе со стороны технических сотрудников городского совета, которые позволяют себе допускать к публикации подобный бред. К сожалению и глубокому прискорбию. 

Виталий Выголов

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.