Неофициально: в Краматорске может появиться маркет торговой сети «Varus»

Возможное место размещения - помещение бывшего "Арбата" на улице Академической, 8а. 

В Краматорске несколько дней назад прекратил свою торговую деятельность большой продуктовый маркет, расположенный в районе пересечения улиц Академической и Румянцева.

До трагических событий весны 2014 года, маркет работал под вывеской сети "Арбат", затем был сделан длительный перерыв, и лишь в марте 2018 года сюда снова вернулась торговля, в основном - силами предпринимателей-арендаторов площадей. И вот - снова какие-то изменения, которые напрямую касаются многих тысяч жителей большого многоэтажного микрорайона "Новокраматорский".

Официальная информация о дальнейшей судьба помещений маркета на данный момент отсутствует. Однако предприниматели сообщили, что, по их данным, в помещении бывшего "Арбата" планирует начать работу магазин торговой сети "Varus" из Днепра. Эти же сведения подтвердил другой авторитетный источник из сферы торговли Краматорска.

В контакт-центре «Varus» сообщили, что на данный момент официально комментировать что-либо по этому поводу не готовы, возможно, больше информации станет известно к концу сентября.     

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.