В Славянске на БЗС произошел взрыв, есть пострадавшие - СМИ (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Около 14 часов 8 марта на территории БЗС (трасса Харьков-Должанский) произошел взрыв.

Как сообщает местное издание "Деловой Славянск", в результате взрыва есть пострадавшие, один человек госпитализирован местной скорой помощью.

На месте работают сотрудники Славянского отдела Национальной полиции во главе с начальником Сергеем Алешиным.

vz2

Ведется расследование происшествия. Причины и виновников установит следствие.

ДОПОЛНЕНО В 22:00

В четверг, 8 марта, в Славянске двое мужчин устроили взрыв, сорвав чеку с гранаты. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Краматорска и Славянска в Facebook.

Все началось с того, что в полицию позвонил охранник рынка, который сообщил о том, что в Славянске, в районе БЗС, двое неизвестных ходят по рынку с гранатой и пистолетом.

"Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что двое мужчин взорвали гранату и побежали в направлении Славянского курорта. В результате взрыва пострадал 58-летний мужчина. Предварительно - повреждение мягких тканей левой руки, мягких тканей головы. На место происшествия вызвали "скорую", - говорится в сообщении.

Но преступникам убежать далеко не удалось. Вскоре подозреваемых задержали в лесополосе Славянского курорта.

0001

0002

***

В четверг, 8 марта, два бойца ВСУ устроили стрельбу в городе Славянск. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

"В городе Славянск Донецкой области хулиганские действия двух военнослужащих Вооруженных сил Украины привели к применению ими огнестрельного оружия. Военнослужащие задержаны", – говорится в сообщении.

По информации военных, сейчас Нацполиция и военная служба правопорядка ВСУ проводят служебное расследование по данному факту.

"Этот позорный поступок имеет негативное влияние на формирование имиджа сил АТО, по завершению проведения служебного расследования виновные лица будут привлечены к ответственности", – добавили в штабе. 

  

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.