В Бахмуте убит охранник ювелирного магазина, преступник скрылся

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нападение произошло в самом центре города.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области, сегодня, 13 ноября, во время разбойного нападения на ювелирный магазин в Бахмуте был убит охранник.

Около 16.40 на линию 102 поступило сообщение от наряда Государственной службы охраны о том, что мужчина в маске совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин в центре города. Во время налета погиб охранник заведения. Подозреваемый с похищенными драгоценностями скрылся.

Полиция города и подразделения прилегающих районов подняты по тревоге. Принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленника.

yuvelir

На место выехало руководство Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Над раскрытием преступления работает следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции и оперативники криминальной полиции области.

"Если вы были свидетелем преступления или увидели подозрительную личность, просим сообщить об этом на линию 102. Конфиденциальность гарантирована", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, по предварительным данным, в помещение указанного торгового заведения, где в то время находились двое продавцов, управляющий и работник частной охранной фирмы, вошел неизвестный мужчина, вероятно, в камуфляжной одежде, совершил один выстрел из огнестрельного оружия в область головы охранника, после чего похитил из витрины несколько ювелирных изделий из золота и с места совершения преступления скрылся. 38-летний охранник от полученного огнестрельного ранения погиб на месте.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.