Заместитель главы Донецкой ОВГА уже «пакует вещи»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Игорь Стокоз считает, что "произошла смена власти демократическим путем".

Заместитель глава Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз вечером 21 апреля сообщил в Facebook, что уже "пакует вещи". А на уточняющие вопросы пользователей Сети пояснил: "Обычная смена власти демократическим путем. Согласно Закона, мы должны написать заявление об увольнении... Планирую домой, в Киев". 

При этом, Игорь Стокоз также написал: "Но если снова станет совсем плохо, то мы вернемся".

stokoz1

В целом, судя по информации на странице заместителя главы облгосадминистрации, Игорь Стокоз тяжело переживает проигрыш Президента Петра Порошенко, поэтому эмоционально несколько несдержан. Вот, как, например, Игорь Стокоз прокомментировал в Facebook радостный пост об итогах выборов экс-заместителя генерального прокурора Украины и бывшего прокурора Одесской области Давида Скаварелидзе:

stokoz2

Напомним, что Игорь Стокоз был назначен заместителем председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского в феврале 2016 года. и остался при должности с приходом нового руководителя, Александра Куця.

К слову, сам Александр Куць в Facebook пока хранит по поводу результатов выборов молчание. После вчерашних фото с избирательного участка, сегодняшнее утреннее обновление на его странице рассказывает о ходе ремонта дороги сообщением Доброполье-Лиман.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.