Найденного на станции Лимана подкидыша назвали в честь президентов Украины

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новорожденного мальчика нашли железнодорожники.

Как сообщает в Facebook пресс-служба АО «Укрзализныця», новорожденного мальчика, которого 21 апреля нашли на железнодорожном вокзале в Лимане, назвали Лиманским Владимиром Петровичем.

«Лиманский» потому, что новорожденного нашли в минувшее воскресенье, 21 апреля 2019 года, на территории железнодорожного вокзала в Лимане, - поясняют в ведомстве. - К дежурному помощнику начальника вокзала станции Лиман обратилась неизвестная женщина и сообщила, что в одном из помещений вокзала лежит пакет с новорожденным младенцем внутри. Профессиональные и оперативные действия Ольги Липской, дежурной по вокзалу станции Лиман, - и жизнь малыша в безопасности!"

Лиманские железнодорожники навестили малыша в больнице и оказали финансовую помощь для приобретения товаров первой необходимости, одежды и питания. Пока не оформят все необходимые документы, ребенок будет оставаться в больнице.

Полиция продолжает розыск его матери. 

"Пожелание от донецких железнодорожников: «Рады видеть тебя в будущем работником нашей железной дороги», - завершает свое сообщение пресс-служба "Укрализныци".

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.