Под Новотроицким попали в плен сразу 8 украинских военнослужащих

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автомобиль случайно заехал на оккупированные территории.

Восемь военных Операции объединенных сил в среду, 22 мая, ошибочно отклонились от маршрута и попали на временно оккупированную территорию, где их задержали сепаратисты. Об этом сообщает штаб ООС.

Сообщается, что сегодня утром военные двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, ошибочно отклонились от определенного маршрута и попали на временно оккупированную территорию, где и были задержаны.

Отмечается, что командование ООС принимает все возможные меры для определения места пребывания и для возвращения военнослужащих.

Военной прокуратурой внесены сведения в единый государственный реестр досудебных расследований, проводятся следственные действия. 

Глава Министерства обороны Степан Полторак дал подтверждение сведениям о плене восьмерых украинских военнослужащих на Донбассе. Об этом сообщило «112 Украина».

По его словам, бойцы находились в транспорте вместе со старшиной.

«Мы сейчас выясняем обстоятельства. Единственное, что известно – утром они выехали в штаб бригады для проведения сверки во главе со старшиной, обстоятельства, как это происходило, я буду понимать после приезда министерства», - отметил министр.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.