В Чугуеве простились с бойцом Германом Бродниковым, получившим смертельные ранения вместе с краматорчанином Геннадием Моториным

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В воскресенье, 10 ноября, в Харьковской области попрощались с Германом Бродниковым, погибшим в результате вражеского обстрела возле Авдеевки. 

Прощание прошло на территории 92-й отдельной механизированной бригады, в которой служил погибший, - сообщает издание "Факты".

Герман Бродников был родом из Чугуева, и провести его в последний путь пришли сотни друзей, родственников и знакомых. Хоронили парня в закрытом гробу.

По словам его боевых товарищей, 23-летний Герман всегда был жизнерадостным, отмечался особым патриотизмом и ответственностью. Незадолго до смерти он обручился. Планировал уйти в небольшой отпуск и жениться.

german2

Герман Бродников воевал на передовой с 2016 года. У погибшего остались мама, сестра и девушка. Отец Германа также погиб в зоне АТО.

german3

Напомним, 7 ноября Герман Бродников и трое его сослуживцев разгружали древесину для оборудования позиций бригады. В это время боевики дважды выстрелили из ракетной установки ПТУР. Одна ракета попала в автомобиль «Урал», возле которого находились бойцы.

Герман Бродников погиб на месте. В течении суток в госпитале скончался и его раненый товарищ — 37 летний уроженец Краматорска Геннадий Моторин. Еще двое сослуживцев находятся в стабильном состоянии. По словам медиков их жизням ничего не угрожает.

Ожидается, что похороны Геннадия Моторина пройдут в Краматорске во вторник, 12 ноября.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.