В Дружковке и Константиновке выявлены сутенеры

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С начала года их "сотрудницы" заработали около 700 тысяч гривень.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

"Досудебным расследованием установлено, что к началу 2020 году 5 жителей Константиновки и Дружковки организовали «бизнес» по предоставлению сексуальных услуг, «комплексная стоимость» которых составляла 2000 грн., - говорится в сообщении.

Участники преступной группы договорились с 4 женщинами в возрасте от 20 до 33 лет о непосредственном предоставлении таких услуг, участники преступной группы организовывали их встречи с клиентами в помещении одной из местных бань, обеспечивая, в том числе транспортом, для доставки к месту оказания интимных услуг. За полгода противоправной деятельности злоумышленники заработали более 700 000 грн.

sex2

27 июля 2020 преступную деятельность группы была разоблачена. 

В ходе обысков по месту жительства, в автомобилях фигурантов и в помещении бани обнаружены и изъяты визитки о работе бани, мобильные телефоны, паспорта граждан Украины и загранпаспорта, принадлежащие женщинам, пистолет и патроны с резиновыми пулями к нему, банковские карты, металлический кастет и денежные средства в сумме 28600 грн, 1550 евро и 5000 долларов США.

sex3

Организатор преступной группы - 49-летний житель Константиновки - задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения".

sex4

Как уточняет пресс-служба полиции Донецкой области, из оплачиваемых клиентами 2000 гривен в час, девушки получали 500 гривен. Для персонала действовала система штрафов. Если девушка пыталась прекратить свою деятельность, ее заставляли остаться с помощью шантажа и угроз.

Участники группы придерживались строгой конспирации, а общались исключительно с помощью специального шифра.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.