Фотофакт: в Славянске «подкорректировали» рекламу Нели Штепы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Агитационные борды экс-мера города "дополнили" информацией о ее сотрудничестве с российскими оккупантами.

Рекламные бигборды Нели Штепы, которая намерена бороться за кресло городского головы Славянска, неизвестные "дополнили" надписями, напоминающими о ее сотрудничестве с российскими оккупантами в 2014 году, - сообщает издание "ОстроВ".

st b2

Как сообщает издание "Патріот Донбасу", полиция города составила протокол в отношении гражданина, подозреваемого в нанесении надписей на борды. Сейчас  надписи на рекламных конструкциях зачищают. 

st b3

Отметим также, что 8 сентября, ходе пресс-конференции в Краматорске, координатор наблюдения Гражданской сети "ОПОРА" за выборами в Донецкой области Наталья Боровская заявила, что в Славянске наибольшее количество бордов принадлежит потенциальному кандидату в мэры от «Партии мира и развития» Неле Штепе, а также Вадиму Ляху – действующему городскому голове.

В ОПОРЕ отметили, что в первом случае политическая реклама имеет признаки нарушения законов «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» и «О рекламе», а именно положений, касающихся языка рекламы. В связи с этим Гражданская сеть обратилась с жалобой в Главное управление Госпродпотребслужбы в Донецкой области и с заявлением к уполномоченному по защите государственного языка.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.