Мэр Часов Яра подал в отставку

Отставка Дмитрия Верзилова связана с его «разочарованием действиями «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Городской голова Часов Яра Дмитрий Верзилов написал заявление о сложении своих полномочий. Об этом он сообщил на пресс-конференции 13 августа, - передает корреспондент издания «ОстроВ».

«Я уже написал заявление о сложении полномочий городского головы по своей собственной инициативе. Оно подписано, и я хочу отдать его секретарю горсовета. Я принял это решение самостоятельно, поскольку не могу выполнить тех обещаний, которые были даны во время выборов», - сказал Дмитрий Верзилов.

По словам Верзилова, избранного мэром на местных выборах 25 октября 2020 года от «Оппозиционной платформы – За жизнь», его отставка связана с «разочарованием действиями партии».

«Меня подвела моя партия, мои лидеры, которые обещали помощь и поддержку, но не выполнили этого. «ОПЗЖ» преследуют какие-то свои цели, обманывает жителей Донбасса. Ставши мэром этого маленького городка, могу сказать, что мы все являемся заложниками какой-то политической игры», - заявил он.

После отставки Дмитрия Верзилова городом будет руководить секретарь городского совета Сергей Чаус.

Ранее суд отправил под домашний арест подозреваемого во взяточничестве заместителя городского головы Часов Яра Александра Щекодина. По данным следователей, мужчина требовал 20 тысяч гривен взятки за оформление сделки с горсоветом без тендера.

В начале августа в служебных помещениях Часовоярского городского совета в соответствии с постановлением суда сотрудники полиции и прокуратуры проводили обыски с целью выявления и фиксации сведений о преступной деятельности.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.