Славянск наконец-то получил городской бюджет на 2021 год

Для этого потребовалось разогнать неработоспособный городской совет и создать военно-гражданскую администрацию. 

Сегодня, 9 сентября, глава Славянской военно-гражданской администрации Вадим Лях поделился в Facebook многообещающим сообщением о том, что он подписал бюджет города на 2021 год. (При этом, как следует из календаря, на дворе - начало осени).

"Прежде всего, эта новость позитивно отразится на медиках. На протяжении нескольких дней документ будет откорректирован, и двумя траншами - в конце сентября и в октябре — мы сможем направить 5 млн грн на погашение задолженности по зарплате медперсоналу городской клинической больницы", - прокомментировал радостное событие Вадим Лях.

Кроме того, по его информации, "...Нацслужба здоровья подписала отчет этого лечебного учреждения об объемах работы, и теперь город ждет транш в размере 4,309 млн грн., которые пойдут на погашение задолженности по зарплатам.

l2

Напомним, что, ввиду недееспособности городского совета Славянска, 26 мая Киевом было принято решение о введении в городе военно-гражданской администрации. 5 августа главой ВГА был назначен бывший мэр города Вадим Лях.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.