Появилась информация о ранении главы ОРДО в Лимане

Главарь "ДНР" приехал в Лиман, чтобы назначить там оккупационного "мэра".

По неподтвержденной информации, главарь боевиков "ДНР" Денис Пушилин (украинские военные метко называют его "Пенис Душилин") получил ранения в оккупированном Лимане Донецкой области. Об этом сообщили ряд СМИ и Телеграм-каналов 1 июня.

"Главарь "ДНР" приехал в Лиман, чтобы назначить там оккупационного мэра, однако вместе с "кадыровцами" и высокопоставленным представителем РФ попал под обстрел", – пишет "Фокус".

По данным журналистов, Пушилина ранили в Лимане, а все видео с его участием, которые публикуются на данный момент, являются "консервами", то есть были сняты заранее.

При этом издание подчеркнуло, что эта информация является неподтвержденной.

В свою очередь, издание "Восточный Вариант" сообщило, что главарь "ДНР" приезжал во временно оккупированный Лиман, чтобы назначить там так называемого мэра, однако украинская разведка получила информацию о том, где будет находиться Пушилин. В результате, по данным издания, главарь пророссийских боевиков получил ранение, около 50 "кадыровцев" и "кто-то из верхушки РФ" погибли.

В свою очередь советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко также заявил, что Пушилин получил ранение в Лимане. По его информации, лидер донецких боевиков попал под артиллерийский обстрел, также пострадали 72 "кадыровца".

Источник: "ОстроВ"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.