Корпоратив удался? В Енакиево сгорели юстиция, исполнительная служба и профсоюзный терком

Сегодня, 30 декабря, в Енакиеве сгорело здание, в котором находились Енакиевское управление юстиции, исполнительная служба и терком профсоюза работников угольной промышленности. Об этом сообщает издание «30 дней».

Вызов спасатели получили в 4:55, однако сразу же приступить к ликвидации пожара не смогли – около 35 минут они ждали, пока работники РЭСа обесточят здание. В итоге, пожар ликвидирован лишь в девятом часу утра.

«Второй этаж (терком) сгорел точно, а первый (юстиция и исполнительная служба) поврежден частично. В ликвидации пожара принимали участие 5 автомобилей и около 26 человек личного состава. Пострадавших от пожара нет», - отметил начальник 5-го государственного пожарно-спасательного отряда Виталий Гуменюк.

По словам первого заместителя Енакиевского городского головы Юрия Сильванского, работники юстиции и исполнительной службы пока переедут в здание бывшей гостиницы «Мир», куда, собственно, и готовилась переехать юстиция, а работники теркома пока будут работать в здании ГП «Орджоникидзеуголь». "Что касается документов, то сейчас сложно сказать, насколько серьезный ущерб", - заявил заместитель мэра.

Причины пожара пока не установлены.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.