В Славянске разговора с "Шелл" не получилось

Как сообщало наше издание, сегодня, 12 марта, в Славянске должна была пройти встреча делегации концерна "Шелл" с общественностью, где планировалось обсудить перспективы добычи сланцевого газа в регионе. По информации наших источников, встреча, фактически, была сорвана радикально настроенными противниками "Шелл".      

Как сообщил нашему изданию депутат славянского горсовета Олег Зонтов, отвественной за проведение встречи выступала мэр Славянска Неля Штепа, однако с самого начала беседа пошла вне запланированного сценария. Как только представитель "Шелл" начал свой доклад о том, насколько успешно работает концерн, в том числе в плане защиты экологии, в зале поднялся шум, противники "Шелл" стали демонстрировать плакаты и перекрикивать докладчика. В итоге, гости решили прекратить общение, и встреча, едва начавшись, безрезультатно завершилась.

По словам Олега Зонтова, всё произошедшее оказалось полной неожиданностью не только для членов Общественного совета Славянска, но и для участников инициативной "антишелловской группы", к которым относит себя славянский депутат. "Конструктивного разговора не получилось, - резюмировал Олег Зонтов, - Кому выголно такое развитие событий - остается только догадываться..." 

Остается добавить, что, по предварительной информации, визит представителей "Шелл" в Краматорск намечен на понедельник, 18 марта. О месте и времени встречи будет сообщено дополнительно, следите за обновлениями на сайте. 

Комментарии

+1 # Юрий Викторович 13.03.2013 09:05
Вот таков мы народ. Никого и ничего слушать не хотим. Ведь нужно было бы сперва выслушать докладчика, а потом критиковать и гнать их взашей и пинками под зад. А мы как всегда показали, что никакой организации, одно стадо и кто-кого перекричит. Позорище.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.