В Горловке бульдозер прокатился по 50 игровым автоматам (ФОТО)

По информации Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, на промышленной площадке шахты Кондратьевской в Калининском районе были уничтожены 56 игровых автоматов.

Уничтожению подверглись игровые автоматы, которые хранились в райотделе до вступления приговоров в законную силу. Бульдозер несколько раз проехал по «одноруким бандитам» стоимостью от 800 до десяти тысяч гривен, превратив их в груду металла.

По словам начальника отделения расследований преступлений в сфере хозяйственной деятельности СО Калининского райотдела Горловского ГУ капитана милиции Андрея Гордиенко, эти аппараты были изъяты год назад у двух предпринимателей, которые под видом кафе организовали игорный бизнес. В среднем дневная выручка составляла три-четыре тысячи гривен, а максимально – до десяти тысяч. В ходе санкционированного обыска четырех помещений были изъяты аппараты, документация и даже долговые расписки.

"В отношении посетителей, которые оказались в залах на момент визита милиции, были составлены админпротоколы, - сообщил Андрей Гордиенко. – Что касается организаторов и владельцев игорного бизнеса, то они были привлечены к уголовной ответственности по ст. 203-2 (занятие игровым бизнесом) УК Украины. Суд определил каждому из них наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч гривен с конфискацией и последующим уничтожением оборудования для занятия запретным бизнесом".

Фото: "Донбасс"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.