Пауэрлифтер из Краматорска Алексей Бычков вернулся из Чехии с новым рекордом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чемпиону и его коллегам по спорту устроили торжественную встречу на железнодорожном вокзале города.

Утром 6 мая в Краматорск вернулись спортсмены, получившие призовые награды на чемпионате Европы по пауэрлифтингу. Главным "виновником торжества" выступает Алексей Бычков, который установил новый рекорд.

Как сообщает пресс-служба горсовета, международные соревнования по пауэрлифтингу среди юношей, юниоров и мужчин проходили в Чехии. Краматорск на Чемпионате представляли спортсмены из клуба «КПД».

Алексей Бычков - спортсмен и тренер спортивного клуба - стал чемпионом Европы и рекордсменом мира по пауэрлифтингу. Он не оставил шансов своим соперникам в категории" Open Men "до 120 кг, собрав все медали высшей пробы и установив новый мировой рекорд (1130 кг) в сумме троеборья.

bichkov2

Его коллега Андрей Шевченко занял четвертое место в весовой категории свыше 120 кг, с суммой троеборья 1067,5 кг. Но получил две малые серебряные награды: в приседании с результом 417,5 кг и в жиме- 322,5 кг.  

В весовой категории до 105 кг и впервые в открытой мужской категории "Open Men" выступил краматорский спортсмен Даниил Ковалев. Он стал серебряным призером и установил мировой юниорский рекорд по жиму лежа.

Евгений Чернятин в возрастной категории Junior Men, в весе до 105 кг, стал бронзовым призером соревнований.

Сегодня на железнодорожном вокзале победителей встречали представители Краматорского городского совета, Донецкой ОГА, родные и друзья. 

bichkov4

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.