Уже в марте на Ледовой арене Краматорска начнут занятия хоккеисты и фигуристы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Представители городской администрации провели встречу с родителями юных спортсменов.

На Ледовой арене Краматорска заместитель городского головы Андрей Бессонный провел встречу  с родителями, дети которых сейчас занимаются хоккеем и фигурным катанием в соседней Дружковке. Участие во встрече также принял генеральный директор ХК «Донбасс» Федор Ильенко, начальник отдела физкультуры и спорта управления по гуманитарным вопросам Анна Высочина, директор детско-юношеской спортивной школы Краматорского городского совета Дмитрий Леонов, - сообщает пресс-служба горсовета. 

Был обсужден ряд вопросов по организации работы детско-юношеской спортивной школы по хоккею и фигурному катанию в городе. Занятия на льду в Краматорске дети 2008-2011 гг. рождения смогут начать уже с начала следующего месяца. Кроме того, в Краматорске готовы проводить новый набор малышей 2013-2014 гг. рождения.

Во время общения родители смогли задать различные вопросы, в том числе о стоимости месячного абонемента за занятия.

led2

"Сегодня для поддержки функционирования будущих секций по фигурному катанию и хоккею мы получили заверения о готовности областной федерации физкультуры и спорта оплачивать работу 4 тренеров на нашей Ледовой арене, по два на каждый вид спорта, - сообщил Андрей Бессонный. - Наша цель - сделать так, чтобы в Краматорске зарождались новые спортивные традиции, связанные с зимними видами спорта.

Планируется, что занятия в секциях на Ледовой арене начнутся уже в марте.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.