ФК «Кривбасс» попросил на выход двух тренеров за антиукраинскую позицию

Украина - суверенное и независимое государство, россия - агрессор, а путин и его пособники - мародеры и убийцы, - заявили в клубе.

Руководство футбольного клуба "Кривбасс" (Кривой Рог) отправило в отставку двух тренеров юношеской команды за их позицию по отношению к войне в Украине. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте клуба.

В клубе утверждают, что те, кто не разделяют проукраинскую позицию и пытаются найти оправдания действиям рашистов на территории Украины, должны нести ответственность за свои действия. В официальном заявлении говорится, что Украина - суверенное и независимое государство, россия - агрессор, а путин и его пособники - мародеры и убийцы.

"Другой взгляд на происходящее для клуба неприемлем, другой позиции для "Кривбасса" просто не существует. Клуб не будет закрывать глаза и оправдывать кого-либо. Мы убеждены, что для тех, кто имеет другое мнение, нет места в большой семье "Кривбасса". С учетом этого ФК "Кривбасс" принял решение о прекращении сотрудничества с тренером Академии U-19 Виталием Виценцом и его помощником Станиславом Дьяченко", - говорится в заявлении клуба.

"Кривбасс" будет выступать в украинской Премьер-лиге, начиная с сезона 2022/2023.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.