«Металлург» пока не очень: неудача в минувшем туре УПЛ

Подробности неудачной игры «металлургов» в национальном футбольном первенстве Украины. Что стало причиной неожиданного поражения. Первая неудача в чемпионате - не повод расстраиваться. Все найдете тут.

«Металлург» неожиданно проиграл: неудача в минувшем туре УПЛ

Четвертый тур украинского элитного дивизиона оказался неудачным для «Металлурга». Команда, которая шла без поражений, впервые уступила. Обидчиком «сталеваров» стал «Чернигов». Сюжет встречи несколько расходился с большинством прогнозов любителей ставок. Тем не менее они уверены в успехе нашей команды в следующем поединке и уже изучают котировки букмекерских контор. 

Получить максимальную финансовую отдачу от точного выбора результата футбольного поединка бетторам давно помогает портал Мета.юа. Этот популярный интернет-проект отличается не только обзорами БК, но и крепкими аналитическими материалами талантливых авторов. Они исследуют спортивные ставки и посвящают читателей в нюансы гемблинга.

«Чернигов» оказался удачлив, но «Металлург» не сломить

Перед стартом четвертого тура «Металлург» находился в числе лидеров турнирной таблицы. Тренерскому штабу удалось качественно подготовить команду к сезону, поэтому с первых игр стабильно пошли хорошие результаты. В активе коллектива оказалось семь очков. 

Сначала «Металлург» выдал результативную ничью 3:3 с футбольным клубом «Кремень». В двух следующих противостояниях удалось записать в актив две победы. Повержены оказались «Черкассы» (2:1) и «Полтава» (2:1). В хорошем настроении и с удачной серией встречали футболисты «Металлурга» соперника из «Чернигова».

Первый тайм обернулся провалом

Ставка на быстрый гол, которую культивирует тренерский штаб «Металлурга», в этот раз не сработала. Вернее сработала, но в другую сторону. На 12-й минуте встречи линия обороны «Металлурга» откровенно завозилась с мячом и позволила сопернику организовать острую атаку. После нескольких обостряющих передач на хорошей позиции оказался Мироненко. Его не успели закрыть и форвард филигранным по точности удара оставил Байду не у дел. 

«Металлургу» пришлось резко менять план на игру. Команда перешла на схему с тремя форвардами, но изменить рисунок противостояния так и не удалось. Когда на последних минутах команда пошла отыгрываться большими силами, футболисты «Чернигова» вновь нашли брешь в обороне. После того как счет стал 0:2, «Металлург» сник и до финального свистка не предпринимал больше атакующих действий.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.