Украине можно попрощаться с "Евро 2016"

Сборная Украины досрочно завершает свое выступлением в Евро-2016. Это стало понятно после того, как национальные сборные Германии и Польши во втором туре группового турнира сыграли вничью - 0:0. 

Даже если сборная Украины обыграет в последнем туре групповой стадии Польшу с большой разницей в счете, это не поможет ей обогнать в турнирной таблице хотя бы одного из соперников. 

Накануне сборная Украины проиграла команде из Северной Ирландии и по итогам двух игр (Германии мы тоже проиграли) не набрала ни одного очка.

При этом в группе С Германия и Польша имеют по 4 очка, Северная Ирландия – 3 очка. 

Игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил, что ему стыдно возвращаться в страну, после поражения в матче Северной Ирландии во 2-м туре группового этапа Евро-2016, - сообщает издание "Футбол 24".

"Я считаю, что коллектив у нас есть, просто мы элементарно не знаем, что делать с такой обороной. Мы выходим и будто бьемся в стену. У нас владение 65%, но от этого нет никакой пользы, ведь мы не знаем, за счет чего можем преодолеть такой эшелон обороны. Мне очень стыдно, я не знаю, как возвращаться домой. Нет слов, очень обидно. Большие надежды были на этот чемпионат Европы. Это ужас. Ждешь одного, хочешь получить удовольствие от футбола, а взамен получаешь по два мяча в двух матчах", - сказал он.

Яромоленко оценил свою игру "плохо".

"Как оцениваю свою игру? Плохо, как и всю нашу игру. Пропустили со стандарта, а потом уже не смогли собраться", - отметил Ярмоленко.

"Сборной Украины нужна полная перезагрузка. Прежде всего, тренер со свежими идеями, - комментирует произошедшее издание. - А ещё - выход на футбольную пенсию ряда ветеранов. Пусть придет молодое поколение, потому что на старом багаже ехать уже невозможно, как показала практика..." 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.