LED-экраны и медиафасады: вашу рекламу точно заметят

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чтобы ваше сообщение было замечено, его нужно подавать эффектно, выгодно выделяя среди другой информации. Решить эту задачу помогут LED-экраны и медиафасады.

Что такое LED-экраны, где они применяются

Яркие, эффектные и динамичные рекламные LED-экраны применяются для отображения разного контента, представляя собой более современное решение по сравнению с обычными форматами.

Возможности LED-экранов

Панели применяются в разных сферах:

  • создание эффектной рекламы на фасадах зданий;
  • оформление концертных сцен;
  • украшение крупных торговых центров и т.д.

Гибкие экраны позволяют реализовывать любые проекты, будь это оформление небольшого магазина или создание масштабных панелей на сценах для проведения международных фестивалей. При желании можно превратить в эффектное рекламное пространство фасад многоэтажного дома.

Какими бывают LED-экраны

С помощью светодиодных панелей создаются рекламные поверхности любой формы – квадратной, круглой, прямоугольной и т.д.

Ограничений практически нет, все зависит от пожеланий заказчика. При разработке проекта специалисты выезжают на объект, оценивают условия и предлагают возможные варианты.

Покупка или аренда

Обычно покупкой светодиодных панелей интересуются тогда, когда хотят использовать их с целью рекламы, например, оформляя собственную торговую точку. Аренда актуальна для мероприятий – концертов, фестивалей, ярмарок, презентаций, семинаров, выставок и т.д.

Преимущества светодиодных экранов

led2

Это новые технологии наружной рекламы. Когда-то самым эффектным решением были гигантские билборды, но на фоне LED-экранов они смотрятся уже неубедительно. Если в первом случае речь идет о статичной картинке, то во втором – о динамичном контенте. По сути, это огромный телевизор.

Такая реклама смотрится гораздо интереснее. При правильной подаче информации она точно окажет нужное воздействие и без сомнений охватит колоссальное количество людей.

На светодиодные панели выводится любой контент:

  • видеоролики;
  • графические изображения;
  • текст;
  • прямые трансляции мероприятия (например, во время концерта, чтобы каждый зритель мог разглядеть все, что происходит на сцене).

Гибкие панели отличаются высокой яркостью и прозрачностью. Это очень тонкие и легкие конструкции с низким энергопотреблением. На улицах устанавливаются водонепроницаемые экраны, которым не страшны дождь и ветер. Панели имеют большой угол обзора, поэтому информация хорошо видна с разных позиций.

В завершение еще раз подчеркнем, что данное решение актуально для разных проектов, начиная от проведения уличных концертов, заканчивая оформлением крупных торговых центров.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.