Масло для дерева Белинка: виды и сфера применения

Любые древесные материалы нуждаются в поддержании внешней эстетичности и технических характеристик, для чего используется масса различных пропиток, одной из которых является масло для дерева.

С помощью данного материала можно создать достаточно эффективную поверхность с глянцевой или матовой степенью блеска, а также обеспечить длительную защиту от многих негативных факторов. Торговая марка Белинка, продукция которой пользуется широким спросом, готова предоставить большой выбор масляных пропиток для внутренней и наружной отделки.

В ассортименте бренда найдутся защитно-декоративное составы, изготовленные из натурального качественного сырья, которыми можно обработать напольные деревянные покрытия, панели, поверхности в банях и саунах, посуду, детские игрушки и множество других предметов интерьера или фасада. Купить масло для дерева по выгодной цене для решения своих конкретных задач можно, обратившись в профильный интернет-магазин известного производителя по адресу: https://belinka.com.ua/produkciya/masla-dlya-dereva

Актуальные разновидности масел

Существует несколько основных разновидностей масляных пропиток, отличающихся своими индивидуальными свойствами и назначением.

  • Масло тунговое превосходно подойдет для отделки деревянных напольных покрытий, потолков, предметов мебели или посуды. Пропитка достаточно быстро проникает в самые глубокие древесные поры, заполняя мельчайшие микротрещины и укрепляя внутреннюю древесную структуру.
  • Масло дегтярное представляет собой своеобразный антисептик, эффективно защищающий от гнилостных процессов и всевозможных бактерий, придавая превосходную прозрачную фактуру. Продукт нашёл широкое применение при обработке уличной мебели, беседок и срубов, а также деревянных причалов, лодок и другого морского транспорта.
  • Масло льняное относится к наиболее доступному защитно-декоративному средству с поразительными гидроизоляционными характеристиками. Универсальная масляная пропитка может быть использована для внутренних и наружных работ, гораздо быстрее высыхает и обладает отличными декоративными качествами.
  • Масло тиковое комбинирует в себе свойства сразу нескольких разновидностей, и может быть использовано для самых различных древесных пород.
  • Масло парафиновое является идеальным вариантом для отделки деревянных поверхностей, которые используются в банях и саунах. Подобная пропитка имеет исключительные возможности противодействовать влаге, не боится высоких температур и хорошо предотвращает загрязнения.

Популярные масла Белинка

  • Средство Oil Food Contact способно существенно повысить защитные характеристики и упростить уход за деревом, покрытые шпоном или непосредственно контактирующие с продуктами питания. Данный вид с наличием в составе минералов и очищенных растительных масел имеет высокие показатели влагостойкости, паропроницаемости и устойчивости к биозаражениям.
  • Состав Oil Exterier рекомендуется для обработки деревянных полов, предметов мебели и внешних частей дверей и окон. Пропитка не боится внешних негативных факторов, имеет хорошую устойчивость к ультрафиолету и природным осадкам, а также хорошо препятствует механическому износу.
  • Продукт Oil Interier представляет собой защитно-декоративное бесцветное средство, изготовленное на основе модифицированных масел растительного происхождения, в которое также добавлены натуральные восковые добавки. С помощью данного средства обеспечивается хороший уход за мебелью и панельной обшивкой, эффективно обновляются детские игрушки и множество других предметов интерьера. Обработанные деревянные поверхности получаются достаточно гладкими и влагостойкими, масло быстро высыхает и является абсолютно экологически чистым продуктом.
  • Бесцветный парафиновый состав Oil Paraffin используется для обработки древесины любой породы в бане или сауне, формирует водостойкую пленку, которая выдерживает значительные перепады температуры и длительное время сохраняет свои первоначальные свойства.
  • Пропитка Oil Tung, изготовленная на основе тунгового масла, рекомендуется для обработки достаточно прочной древесины, эксплуатируемой под воздействием сложного атмосферного воздействия. Обрабатываемая поверхность получается с шелковистым блеском, который не теряется от ультрафиолета. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.