E-Parket - Что из себя представляет массивная доска рустик

Стиль кантри, называемый на западе так чарующе и романтично - рустик, не просто в моде сегодня, это одна из основных линий ведущих дизайнеров интерьера.

Народный стиль, так же, как и классический, никогда не выходит из моды, он просто немного преобразуется под влиянием современности. Деревянный пол из натурального ясеня с характерным рисунком древесины, небольшими сучками и заболонью может стать "изюминкой" дизайна, вокруг которой и будет создаваться остальной интерьер. Массивная доска пола ясень - это элитный отделочный материал, широко используемый в современном строительстве.

Массивная доска ясень рустик под маслом наиболее гармонично вписывается в современный "деревенский" стиль. Ненавязчивая простота, коричневато-золотистый, натуральный цвет, особенная, подчеркнутая маслом текстура древесины, матовая, оптической иллюзией созданная шероховатость поверхности - не великолепная ли база для создания чудесной, неповторимой атмосферы тепла и уюта, что является основой стиля рустик?!

Покрытие массивной доски маслом первым слоем производится с добавлением специального колоранта, идеально подчеркивающего естественную красоту узора древесины. Второй слой, нанесенный на доску, носит защитный характер, повышает его износоустойчивые свойства и препятствует проникновению влаги и пыли. Массивная доска ясень под маслом - это надежный, долговечный, красивый пол, способный украсить собой как загородный дом, так и городскую квартиру.

Покрытие предлагается изготовителем в следующих размерах: толщина доски - 200 мм, длина - 300-1600 мм, а ширину покупатель может выбрать сам в зависимости от своих потребностей, она может быть различной - от 90 мм до 1600 мм.

Предлагаемые нами размеры дают возможность настилать уникальные полы из массива практически любому человеку, предварительно ознакомившемуся с технологией и процессом укладки. Продажа изделий в готовом виде в большой мере этому способствует, для успешной работы по настилу необходима только хорошо выровненная поверхность и специальный клей, на который настилается пол.

Натуральный массив дерева отличается превосходным качеством - именно таким является этот отделочный материал, пользующийся повышенным спросом. Купить его можно в нашем магазине - e-parket.com.ua по самой хорошей цене, что позволит вам долго радоваться правильному выбору.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.