Мужчина устроил самоподжог у офиса Владимира Зеленского

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель Сумской области с тяжелыми ожогами доставлен в больницу.

Сегодня, 26 февраля, в Киеве под офисом Зеленского мужчина облил себя бензином и совершил самоподжог. Пламя быстро сбили, мужчина остался жив, но получил ожоги.

На месте проходили сразу две акции протестов. В одной митинговали медики, требования другой группы людей точно пока не известны, но на их плакатах было написано "Віддати стадіон громаді!".

Окружающим удалось быстро потушить огонь на мужчине. Пострадавшего окружили правоохранители, ему оказали первую помощь. К счастью, никто вокруг не пострадал

На инцидент уже отреагировали в Facebook у Владимира Зеленского. "Мужчина, устроивший самоподжог у стен Офиса президента в Киеве, мог пойти на такой шаг из-за проблем с властями в Сумской области", - говорится в заявлении. Утверждается также, что мужчина не участвовал в митинге медицинских работников, а появился на Банковой за несколько минут до поджога.

"Мужчина жив и имеет ожоги легкой степени. Его доставили скорой на место осмотра и оказания помощи. Полиция устанавливает личность мужчины. По предварительным данным, он живет в Сумской области и имел проблемы с местными властями", – говорится в сообщении.

В то же время, по данным УНН, устроивший самоподжог мужчина находится в тяжелом состоянии. Работники скорой забрали его в Киевскую городскую клиническую больницу № 2 Ожоговый центр.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.