Выходец из Краматорска возглавил Всеукраинский общественно-политический журнал

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ранее Алексей Газубей руководил сайтом издания.

В мире столичных печатных средств массовой информации произошло значительное событие: ООО "Фокус Медиа", издающий журнал "Фокус" и сайт focus.ua) сменил собственника: теперь этими СМИ владеет бизнесмен Александр Борщевич. Журнал "Фокус" - авторитетное Всеукраинское общественно-политическое издание, девизом которого служит слоган "Каждая деталь имеет значение". Заявленный тираж журнала — 32,000 экземпляров; издаётся с 30 сентября 2006 года.

Краматорску эта новость интересна тем, что отныне главным редактором издания стал выходец из Краматорска, журналист Алексей Газубей, ранее возглавлявший сайт журнала. До отъезда в столицу, Алексей Газубей (на фото) являлся одним из ведущих журналистов таких изданий города, как "Технополис" и "Восточный проект". В киевской медиа-среде экс-краматорчанин стал известен как шеф-редактор первого украинского таблоида "Блик", после чего Алексей Газубей заместителем главного редактора "КП в Украине" и газеты "Сегодня", главным редактором "Газеты Киевской" и "Газеты по-киевски".

И вот - новый этап. 

"Вижу перед собой огромное поле работы по нашим реформам, - поделился с нашим изданием планами Алексей Газубей. - Сейчас каждый месяц возникает что-то новое и нередко непонятное новшество для украинцев. Так, ввели прекрасный инструмент "Дия" - пошли разговоры о сливе баз данных. Начался второй этап медреформы - теперь будет реформа медреформы. Сегодня президент сказал, что на выходе реформа пенсионной системы, которая, по идее, коснется не только пенсионеров, но и бизнесменов, так как они начнут платить за своих сотрудников в Пенсионный фонд... А еще есть рынок земли, школьные преобразования, изменения в водном транспорте... Наша страна летит с космической скоростью вперед, меняя правила жизни. Я вижу задачу "Фокуса" - популярно разъяснить людям, что происходит в Украине".

Сайт "ОбщеЖитие" сердечно поздравляет Алексея Газубея с новым назначением и желает ему справиться с поставленными задачами. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.