Закрылся бизнес? Иди в санитары!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Минздраве Украины дали гениальный совет предпринимателям.

В Министерстве охраны здоровья Украины посоветовали предпринимателям, оказавшимся на вынужденном простое из-за карантина выходного дня, "искать дополнительные источники дохода", а также идти работать в больницы. Об этом заявила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак (на фото) во время брифинга, - сообщает Еспресо.TV.

"Мы просто просим оглянуться вокруг себя и найти другие дополнительные источники дохода, где можно зарабатывать во время карантина: из дому, онлайн, дистанционно, предоставляя дистанционные услуги на вынос, на вывоз и тому подобное", - заявила Ирина Микичак.

Так, она предложила малому бизнесу "превращать проблемы в новые возможности, как это годами делают медики в поликлиниках, не имея ресурса с нищенской заработной платой, но максимально предоставляя качественные медицинские услуги каждому гражданину.

Кроме того, по ее словам временные рабочие места для предпринимателей в вынужденном простое готовы предоставить больницы. Она отметила, что сейчас больницы и центры медицинской помощи нуждаются в "сильных и здоровых рабочих руках" - экономистах, бухгалтерах, санитарах, техниках, работниках прачечной и кухни, электриках, водителях, охранниках, вахтерах, разнорабочих и тому подобных.

"Приходите в больницы. У нас есть возможность принять на работу каждого. Помогите медицине спасать жизни каждого из нас, наших родных и близких", - призвала Ирина Микичак. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.