Как делается нотариальный перевод

При поездке за границу, путешественнику может понадобиться перевод документов на национальный язык принимающей страны.

Некоторые государства допускают на своей территории документы еще и в английском варианте. Обычно для подачи в государственные органы другой страны от гостей принимают официально подтвержденные тексты, поэтому бизнесмены, частные лица, ученые и спортсмены, артисты и студенты обращаются в переводческое агентство, чтобы получить нотариальный перевод документов на иностранный язык.

К услугам киевлян и жителей столичного региона наше бюро с адресом в интернете https://perevod.agency/ для выполнения заявок на нотариальный перевод без личного посещения юридической конторы. Из других областей страны принимаем заказы по электронной почте. Условия удаленной подачи документов позволяют на расстоянии заказать и получить переведенный, и заверенный текст.

Кто предоставляет услугу нотариального перевода

Наше бюро по переводу с нотариальным заверением принимает все виды официальных документов. Переводим на мировые и национальные языки часто посещаемых украинцами государств. Самые распространенные заявки подают на английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, польский, китайский перевод.

Услугу заверенного нотариусом документа получают в нашем агентстве. Ознакомиться с возможностями, особенностями и условиями можно на сайте по адресу страницы https://perevod.agency/notarialnyj-perevod/, где в понятной форме изложена полезная информация.

Особенность перевода с нотариальным заверением состоит в том, что клиенту не нужно самостоятельно посещать нотариуса, чтобы получить готовый документ. Агентство берет на себя полную функцию работы с документацией для заграничного использования. Переведенный текст с оригиналом сотрудник бюро доставляет к нотариусу. Там регистрируется перевод с подтверждением документа в переведенном виде.

В отдельных случаях требуется легализация одним из двух способов – в Консульстве принимающей страны или в украинском министерстве. Нотариальная регистрация проводится после получения штампа апостиль на таких документах:

паспорт;
служебное удостоверение;
диплом;
аттестат;
сертификат;
справки;
договора.

Заказ нотариального перевода без посещения нотариуса – выгодная и удобная форма получения готового документа для поездки за рубеж. В стоимость услуги кроме самого перевода входит оплата юридического заверения и государственная пошлина.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.