Почему украинцам стоит уехать в Египет на время локдауна и сколько это стоит?

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Пока в Украине объявлен очередной локдаун, все кафе, рестораны и увеселительные заведения закрыты и единственные развлечения, которые доступны украинцам – это прогулки на воздухе, в Египте в разгаре «высокий сезон» и абсолютная безопасность.

Курорты Египта сovid-free зона

На данный момент для посещения Египта все туристы обязаны сдать ПЦР-тест на коронавирус за 72 часа до вылета или сдать тест сразу же по прилету в аэропорту. Это сводит риск заражения коронавирусом на отдыхе к минимуму. Все дело в том, что курорты Египта сосредоточены на туристах и местных жителей здесь практически нет. Например, в Шарм-эль-Шейхе вообще нет местного населения, здесь проживает только обслуживающий персонал отелей и курорта. В Хургаде хоть местное население есть, но его не так много и уровень заболеваемости там минимальный. Поэтому отправляясь на отдых в Египет можно быть уверенным в том, что вы в полной безопасности.

Весна – лучшее время посетить Египет

Пока в Украине стоит неустойчивая погода и еще не совсем тепло для долгих прогулок, в Египте как раз разгар «высокого сезона». Сезон ветров в Египте закончился в марте, вода в море прогревается каждый день, а температура воздуха идеальна для пляжного отдыха. Уже с мая здесь будет стоять нещадная жара и температура воздуха будет выше +30-35 градусов. А вот апрель очень комфортен для загара и экскурсионных прогулок. К тому же по ночам температура воздуха не опускается уже ниже +20 градусов и располагает к долгим прогулкам и активному участию в вечерних шоу.

Свежие фрукты и овощи

Из-за теплого климата в Египте круглый год продают свежие фрукты и овощи. Весной, например, здесь в самом разгаре сезон клубники. Она здесь большая и сладкая, поэтому ее можно вдоволь наесться и привезти с собой. К тому же круглый год сезон фиников и бананов, а также цитрусовых. Уже в мае появятся другие наши любимые фрукты вроде инжира, персиков, арбузов, дынь и даже иногда манго. Поэтому витамины вам точно обеспечены.

Отдых, свежий воздух и здоровый сон

Всем известно, что крепкий иммунитет зависит не столько от конкретных препаратов, а в первую очередь от ритма жизни. Именно поэтому отдых в Египте будет лучшим решением для крепкого иммунитета. Вас ждет хорошее, постоянное питание по системе "Все Включено", крепкий здоровый сон, спортивные нагрузки в качестве плавания в море и прогулкам на свежем воздухе. Ну и, конечно, никакого стресса.

Стоимость отдыха в Египте

Стоимость отдыха в Египте очень сильно зависит от выбранного вами отеля. Если для вас важно качественное питание и чистота номеров, то рекомендуем на отеле не экономить, так как вы будете проводить здесь большую часть времени. А вот, что приятно удивит туристов – стоимость отдыха на 10 ночей и больше будет не существенно отличаться от 7 ночей, поэтому при просчете тура попросите своего менеджера по туризму предложить вам не только 7 ночей, но и 10-14.

Например, стоимость отдыха на горящие туры в Египет можно проверить на сайте – http://xo.ua/

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.