Топ 3: недорогие модели смарт телевизоров

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Далеко не все знают о таком китайском бренде как Хайсенс. А это одна из самых крупнейших мировых компаний, которая производит электронику и технику.

Наверняка, вы слышали о таких брендах Kelon, Ronshen, Toshiba, Gorenje. Все они находятся во владении Хайсенс и выпускают продукцию для всего мира. Компания имеет 13 заводов в таких странах: Китай, Египет, ЮАР, Венгрия, Мексика, Алжир, Чехия, Франция и еще в ее распоряжении находится 12 научно-исследовательских центра, которые занимаются разработкой инноваций в мире техники и электроники.

Кроме того, Хайсенс — это государственная китайская компания, поэтому продукция проходит официальную сертификацию.

В продуктовой линейке бренда особую роль занимают телевизоры. В Китае они являются самыми популярными и покупаемыми. С 1969 года они поставляются на внутренний рынок и заслужили доверие китайцев. С 2017 года компания начала выходить на наш рынок и сегодня постепенно начинает завоевывать доверие и покупателей.

При этом стоимость телевизоров хайсенс находится в среднем ценовом сегменте, поэтому доступна практически каждой семье.

Далее мы предлагает рассмотреть 3 недорогих модели смарт TV от китайского бренда, которые стоит приобрести себе в дом.

Hisense 32B6700HA

Модель с 32 дюймовым экраном, который обеспечивает четкую передачу цветов и высокую контрастность. Технологии MasterPro, Natural Colour Enhancer, High Contrast позволяют передавать реалистичные изображения и приковывать взгляды к экрану.

Motion Picture Enhancer — еще одна инновация, которая подразумевает вставку черного экрана между движущимися объектами. Зритель не замечает его, так как происходит это за доли секунд, но данное решение позволяет сделать смену кадров более плавной и четкой.

Дополнительно TV оснащен технологиями Dolby Audio, DTS, которые отвечают за кристально чистый и глубокий звук.

Hisense 40A5600F

Модель с 40 дюймовым дисплеем и воспроизведением видео в формате HD.

В телевизор встроена технология, которая устраняет малейшие искажения картинки и стабилизирует ее. В результате на экран выдается яркое, четкое и контрастное изображение, что создает эффект полного погружения в происходящее на экране.

К другим преимуществам этого устройства относятся:

  1. Чистое и качественное звучание: мощные динамики и технология dbx-tv передают звук кристальной чистоты и без посторонних шумов. Специальное программное обеспечение переключает режимы звука в зависимости от ситуации. Вы не испугаетесь от резкого громкого звука рекламы, так как телевизор автоматически подстроит звучание так, чтобы вам было комфортно.
  2. Простота управления. Переключать каналы вы можете с помощью стандартного пульта или смартфона, через специальное приложение.
  3. Телевизор легко и быстро подключается к Wi-Fi, поэтому вы без проблем можете просматривать контент.

Hisense 50A7100F

Еще одна недорогая модель с 50-дюймовым экраном с разрешением в 3840х2160 пикселей.

Экран передает все цвета максимально четко и реалистично, поэтому при первом взгляде создается эффект полного погружения в происходящее.

Специальная встроенная технология контролирует контрастность и подстраивает ее в зависимости от освещения и воспроизводимых кадров. Изображение получается крайне детализированным.

Кроме того, модель имеет и другие выгодные преимущества:

  1. Наличие технологии UHD Upscaler. Она способна увеличивать качество кадров от FHD до 4К.
  2. Плавная смена кадров с помощью технологии Smooth Motion Rate 100 — добавляет четкости движений в динамических видео.
  3. Чистое звучание.
  4. Простота использования — интерфейс интуитивно понятный.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.