Как выгодно купить картридж для лазерного принтера?

Без тонера лазерный принтер не сможет распечатать ни одной страницы. Когда в картридже заканчивается тонерный порошок, достаточно вызвать мастера для заправки принтера.

Эту процедуру можно повторять до тех пор, пока в картридже не износятся фотобарабан. Дальше нужно заменить эту деталь и продолжить эксплуатацию расходника. Со временем происходит естественный износ картриджа – даже замена всех деталей не поможет сохранить качество печати. В этом случае остаётся лишь одно – заказать картридж на принтер https://www.tonfix-service.in.ua/prodaja-kartridzhej. Опытные пользователи знают, какой картридж купить, чтобы сэкономить, но сохранить качество печати. Пора об этом узнать и вам.

Когда стоит покупать оригиналы

Оригинальные картриджи – это дорогое удовольствие. Да, они обеспечивают высокое качество печати, идеально совместимые с работой принтера, позволяют сохранить гарантию от производителя. С повторной заправкой не возникает проблем. Но при их постоянном использовании возрастает стоимость печати.

Если покупать оригинал и заправлять его, то официальная гарантия на принтер все равно не сохраняется. При использовании дешёвого тонера или несоблюдении технологии заправки нет смысла надеяться на высокое качество печати. Даже если картридж стоит больше 10000 гривен. Вот и получается, что покупка оригинальных картриджей выгодна только в том случае, если в дальнейшем его заправкой и обслуживанием занимаются опытные мастера.

Когда покупать аналоги

Аналогами принято называть совместимые картриджи от сторонних производителей. Их существенное преимущество это низкая цена. Однако не стоит забывать, что чем ниже стоимость товара, тем меньше его надежность. В погоне за экономией можно попасть в ловушку. Дело в том, что есть такие марки картриджей, за заправку которых возьмутся далеко не все мастера. Работники сервис-центров объясняют это тем, что не могут гарантировать качество печати после заправки.

Если вы планируете сэкономить и купить совместимые картриджи, отдавайте предпочтение брендам с мировым именем. А лучше всего проконсультируйтесь с мастерами, которые заправляют ваш принтер. Подробную консультацию можно получить в сервисном центре Tonfix, специализирующемся не только на продаже расходных материалов, но и на обслуживании лазерных принтеров.

Восстановленные картриджи подойдут для всех

В продаже большую популярность набирают восстановленные оригиналы. Это те же оригинальные картриджи, которые отработали свой ресурс и прошли цикл восстановления. Как правило, он состоит из двух основных пунктов:

  • замена фотобарабана;
  • заправка совместимым тонером.

Помимо этого, картридж полностью очищается от старого тонера, смазываются контакты, тестируется качество печати. Большое значение имеет качество используемого тонера и фотобарабана. В сервисном центре Тонфикс используются фотобарабаны SGT, а тонер от мирового производителя SCC. Поэтому картридж для принтера Canon https://www.tonfix-service.in.ua/catalog/canon продается только с гарантией качества. Доставка товаров по Украине и консультация для клиентов мастерской бесплатно.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.