В Херсоне ликвидирован коллаборант Дмитрий Савлученко

Партизанское движение на временно оккупированных территориях Украины набирает обороты.

В оккупированном рашистами Херсоне подорвали автомобиль одного из самых известных местных коллаборантов Дмитрия Савлученко. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко. 

"В Херсоне подорвали автомобиль одного из самых известных местных коллаборантов - Дмитрия Савлученко", - написал нардеп.

her2

По предварительным данным, он погиб на месте.

По сообщениям российских СМИ, в результате "теракта" погиб "глава управления семьи, молодежи и спорта ВГА Херсонской области" Савлученко.

her3

Он состоял в молодежной организации "Новая Русь", был пророссийским активистом из партии Шария, организатором "пробегов победы".

Партизанское движение на временно оккупированных территориях набирает обороты. Партизаны расклеивают листовки, угрожая оккупантам и поднимая дух сопротивления у местного населения. Об этом сообщает ТГ-канал Запоріжжя.інфо.

her4

her5

"Партизаны усиленно работают на временно оккупированных территориях Украины. На фото листовки из Бердянска, Приморска и Мелитополя. А херсонские партизаны записали новое обращение, в котором слили места скопления рашистов и отдельно обратились к коллаборантам", - говорится в сообщении.

А 22 июня в Херсонской области взорвали автомобиль коллаборанта из оккупированной Чернобаевки.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.