Есть ТАКАЯ партия

Каждый 32 гражданин Украины на сегодняшний день получил партбилет Партии регионов, что в два раза превосходит показатель правящей партии Российской Федерации "Единой России", сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "Главком".

В частности, заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак в интервью рассказал, что в ПР входит более миллиона членов партии: "У нашей партии есть миллион четыреста тысяч членов и свои структуры во всех областях и районах".

Стоит отметить, что еще полтора года назад регионалы говорили о миллионе членов, сейчас их уже почти полтора миллиона на 46 миллионов населения. То есть, уже каждый 32 украинец получил бело-синий партбилет.

Таким образом, Партия регионов разрослась больше, чем "Единая Россия". Оказывается, "единороссов" всего 2 миллиона 79 тысяч на 143 миллиона населения. Получается, что только каждый 69 россиянин - член правящей партии. Это вдвое меньший показатель, чем в Партии регионов.

Правда, до коммунистической партии Китая регионалам надо еще дорасти. В Поднебесной 80 миллионов человек имеют партбилет, но это на 1,3 миллиарда населения. Получается, что каждый шестнадцатый китаец партийный.


{loadposition s5_tab2}

Прочитано ЗДЕСЬ<a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.