Ищете хорошую ЭКО клинику с опытными репродуктологами в Киеве – обратитесь в "Медицинский центр ИГР"

Число бесплодных пар растет с каждым днем. Увеличивается и число клиник, которые предоставляют услуги по диагностике и лечению бесплодия. Пациенты обращаются в медцентры, но так и не могут решить проблему бесплодия.

Статистика говорит о том, что число бесплодных пар стремительно увеличивается. Причин развития нарушений фертильности множество, от банального малоподвижного образа жизни до тяжелых хронических заболеваний. Разобраться с первопричинами сбоев в работе органов репродуктивной системы достаточно сложно. Необходимо обратиться в "Медицинский центр ИГР" в Киеве. Мы проводим комплексную диагностику и лечение пациентов из разных регионов Украины. Вы можете записаться на сайте igr.com.ua на ЭКО и получить качественную медицинскую помощь в соответствии с европейскими стандартами. 

Когда может потребоваться экстракорпоральное оплодотворение ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение – вспомогательная репродуктивная технология, которая рекомендуется парам с тяжелыми формами бесплодия. ЭКО не может использоваться, как альтернатива медикаментозной терапии или оперативному лечению. Искусственное оплодотворение назначается только тогда, когда консервативные методы лечения оказались неэффективными.

Чаще всего ЭКО назначает врач-репродуктолог при наличии таких показаний:

  • отсутствие маточных труб у пациентки;
  • несколько неудачных попыток забеременеть в анамнезе (выкидыши, замершие беременности);
  • низкое качество семенной жидкости у партнера;
  • овуляторные нарушения;
  • бесплодие аутоимунного характера (антитела, присутствующие в организме женщины, намеренно вредят сперме партнера и яйцеклеткам, мешают оплодотворению);
  • плохое качество ооцитов;
  • бесплодие неясного генеза.

После констатации факта бесплодия необходимо сделать следующий шаг и записаться на ЭКО в проверенную клинику. В "Медицинском центре ИГР" прием ведут ведущие специалисты в сфере гинекологии, репродуктологии, эмбриологии. В процессе лечения используется самое современное оборудование, высококачественные расходники и медикаменты.

Комплексная диагностика перед искусственным оплодотворением ЭКО в клинике IGR в Киеве

50% успеха в вопросах лечения бесплодия – правильно поставленный диагноз. Именно поэтому все без исключения пациенты при обращении в клинику получают направление на диагностику. Программы обследования составляются индивидуально для каждой пары с учетом:

  • возраста пациентов;
  • данных анамнеза;
  • сопутствующих заболеваний;
  • генетической предрасположенности к тем или иным недугам;
  • жалоб пациентов.

Тщательная диагностика позволяет не только поставить диагноз, а также обнаружить наличие показаний, возможные противопоказания для гормональной стимуляции, выполнения искусственного оплодотворения и прочих манипуляций. Комплексное обследование перед ЭКО проходит не только женщина, а также ее партнер. Диагностика на предмет бесплодия в "Медицинском центре ИГР" включает не только лабораторные, а также инструментальные методы обследования перед проведение процедуры искусственного оплодотворения ЭКО.

Как выбрать медицинское учреждение для проведения искусственного оплодотворения в Киеве?

В столице работают десятки медицинских центров и клиник экстракорпорального оплодотворения, где можно пройти лечения с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. При выборе медицинского учреждения нет мелочей и неважных деталей. Стоит учитывать все, от наличия необходимой материальной базы, до квалификации врачей и уровня сервиса. Не забывайте изучить отзывы пациентов, которые уже обращались за медицинскими услугами в тот или иной мед центр.

ЭКО клиника IGR работает в сфере вспомогательных репродуктивных технологий более 8 лет. Мы точно знаем, как справиться с бесплодием разных форм и видов. Вы можете пройти обследование, лечение с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, чтобы испытать радость отцовства и материнства в ближайшее время.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.