Клиника репродукции - насколько важен первый приём

«Новогоднее чудо» и «Рождественская мечта» - именно этими словами называются те праздничные акции, которые предлагает клиника репродукции «Виктория».

Сегодня каждый может сделать себе подобный подарок, обратившись на https://victoriaclinic.com.ua/ru/stati/akczionnye-predlozheniya/, и получить в рамках любого из выбранных направлений полноценное обследование, 

включающее:

    • гормональный и УЗИ мониторинг;
    • пункции фолликулов;
    • оплодотворение яйцеклеток;
    • культивирование эмбрионов;
    • консервацию, хранение материала;
    • медикаментозное сопровождение;
    • ХГЧ;
  • УЗИ до 10 недель, сопровождающееся консультацией репродуктолога.

К последнему стоит обращаться в случае, когда беременность не наступает на протяжении длительного времени. Специалист способен дать полную оценку вопросам продолжения рода. На приёме доктор следует строго установленному алгоритму, задаёт паре соответствующие вопросы о половой жизни, менструальном цикле, используемых способах контрацепции и перенесённых заболеваниях в сфере гинекологии. Случаи бесплодия в семье также уточняются дополнительно.

Отдельные вопросы, конечно, могут показаться неловкими, однако отвечать на них стоит честно, так как это особо важно. После того как будет собран анамнез, репродуктолог должен провести осмотр на кресле и сделать УЗИ яичников, что позволит в полной мере оценить овариальный резерв. Мужчину тоже расспрашивают о заболеваниях мочеполовой системы, инфекциях и операциях, которые были перенесены ранее, а также о применяемых лекарственных препаратах. Также обязательно понадобится информация о предыдущих браках и наличии в них родных детей.

На основе полученных сведений репродуктолог составляет план дальнейшего лечения. Для того чтобы первый прием прошел максимально продуктивно, следует подготовиться к нему особенно тщательно, заранее продумав все вопросы, которые нужно задать специалисту. Нелишним будет вспомнить начало последней менструации, особенно, если цикл нерегулярный. Прием лекарственных препаратов и витаминов с названиями и дозировками тоже является немаловажной информацией.

Непосредственно перед первичным приёмом никаких анализов сдавать не нужно, доктор назначит все исследования уже после осмотра. Всё, что было сделано до этого за последний год, можно принести с собой, если это касается гинекологии.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.