В Мариуполе стали брать свидетелями на свадьбы... собак

Наличие свидетелей на свадьбе не регламентировано законодательством, поэтому молодожены сами выбирают варианты.

В Мариуполе молодожены все чаще берут собак в свидетели на церемонии бракосочетания. Об этом в Facebook сообщает Левобережный районный в г. Мариуполе отдел ГРАГС Восточного МУМЮ.

Так, на днях в «Мультицентре» прошла еще одна необычная торжественная церемония. Молодые доверили почетную миссию – выносить обручальные кольца, домашнему любимцу. Для этого песика нарядили в «классический» костюм с бабочкой.

«К главной миссии – вручению колец готов», - подписали одну из фотографий сотрудники отдела ГРАГСа.

В назначенное время четырехлехлапый свидетель подбежал к невесте и «доставил» ей кольца. Этим он вызвал восхищение гостей церемонии.

svid2

Стоит отметить, что в Мариуполе становится трендом брать собак в качестве свидетелей на свадьбу. Ранее элегантный джентльмен Аэро и изящная подружка невесты – Бильба также выполнили почетные миссии на церемониях бракосочетания.

Как объяснила журналисту местного издания MRPL.CITY начальник Левобережного районного в г. Мариуполе отдела ГРАГС Анна Новикова, наличие свидетелей на свадьбе не регламентировано законодательством.

«По желанию свидетелями могут быть собаки. Раньше не было такого, чтобы молодожены приглашали свидетелями животных», – отметила Анна Новикова.

При этом в мире молодожены вовсю креативят с выбором свидетелей в самый важный для себя день. К примеру, в Америке свидетелями на свадьбу берут специально обученных пушистых лам, наряженных в шляпки.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.