В Киеве устроили "коридор позора" причастному к убийству журналиста

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Титушку" опплевали и надавали ему пинков.

Юрия Крысина, обвиняемого в истязании журналиста газеты "Вести" Вячеслава Еремея, сегодня встретили на выходе из Дарницкого райсуда Киева возмущенные националисты. 

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды"

Юрий Крысин решился покинуть здание суда, где в понедельник слушалось дело по обвинению его в пытках журналиста.

В сопровождении полицейских он вышел из суда, но активисты устроили ему так называемый коридор позора. Они били и оплевывали его.

В конце концов побитому Крысину удалось добежать до автобусной остановки и уехать прочь.

Как известно, ранее в понедельник Дарницкий райсуд Киева перенес на середину марта рассмотрение дела по обвинению Крысина в пытках.

По окончании заседания Крысин долго не выходил из здания, так как боялся расправы националистов, которые ждали его снаружи.

22 декабря 2017 года Шевченковский райсуд Киева приговорил Юрия Крысина к 4 годам лишения свободы условно за причастность к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. 

Уроженца Горловки Крысина считают организатором молодчиков, которые за деньги преследовали и избивали "майдановцев" в начале 2014 года.

В частности, журналист газеты Вести Вячеслав Веремий был убит в Киеве в ночь на 19 февраля 2014 года, когда возвращался со своим коллегой с работы на такси. На перекрестке на авто напали неизвестные, начали раскачивать транспортное средство, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать.

На это решение подали апелляцию – жалобы прокурора и потерпевших на приговор Крысину должны были рассматривать в 11:00 1 марта.

1 марта Крысин не явился в Апелляционный суд. Рассмотрение жалоб прокурора и потерпевших на приговор Крысину перенесли на 19 марта.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.