Распятый мальчик на каникулах: в "ДНР" выдали новый бред об Украине

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пользователи Интернета получили возможность оценить новый вариант бреда для жителей так называемой "ДНР", в котором сообщаются очередные "ужасы" из жизни Украины.

Автором перла выступил так называемый "заместитель командующего оперативным командованием террористов" "ДНР" Эдуард Басурин, который, выступая 4 марта в эфире одного из местных телеканалов, поведал жуткую историю о том, как "Правый сектор" (а кто же еще?) заставил бабушку съесть... газету.

По словам Эдуарда Басурина, представители "Правого сектора" в случае обнаружения сим-карты оператора террористов "Феникса" ломают ее либо предлагают заплатить "выкуп".

"Там вообще был вопиющий случай: бабушка завернула тормозок в местную газету. Когда они ее увидели, то забрали тормозок и пытались на улице спалить газету. Был сильный ветер, и они не могли ее поджечь. Они заставляли бабушку эту газету съесть. Люди возмутились, их слушать никто не стал. Когда люди стали возмущаться, они газету все-таки забрали, тормозок отдали, но в очень грубой форме обращались с людьми, которые находились в этом автобусе", - сообщил Эдуард Басурин.

(См. видео с 5:40)

"Серьезно?" - вытаращила глаза так называемая "журналистка" телеканала.

Пользователи Сети уже вовсю комментируют озвученный бред... 

bred1 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.