Как одебиливают детей в "ДНР"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дети из оккупированной Макеевки называют бойцов ВСУ "фашистами", а террористов "ДНР" - "героями", которые их "защищают" и "не стреляют по мирному населению".

Соответствующие жуткие кадры, где видно, как пропаганда поработала над сознанием школьников, показал на своем YouTube канале блогер, публикующийся под ником Erich Hartmann.

Так, сначала в кадре показывают двух школьников, а затем целый класс, в котором происходит что-то по типу "патриотического урока". Слышится за кадром голос преподавателя, которая и ведет данную пропагандистскую съемку.

"Отдельный котел в аду для оккупантов будет приготовлен специально для тех моральных уродов, которые одебиливали детей Донбасса и вбивали в головы детей ахинею. Это не учителя, не педагоги, а пособники войны, коллаборанты, которых будут судить и давать реальные тюремные сроки", - сказано в подписи к видео.

В кадр попали школьники из 2 класса, они заявили, что "ополченцы" "ДНР" - это "освободители" Донбасса, которые "не стреляют" по детям и беззащитному населению, а бойцы ВСУ - это "фашисты", которые хотят "захватить их родную землю".

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.