Сепаратисты из "ЛНР" Дейнего и Кобцева зашли на неоккупированную территорию и нахамили чиновнику и журналистам

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Визитеры заявили, что "Станица Луганская и Счастье принадлежат им".

Представители боевиков «ЛНР» на переговорах в Минске Владислав Дейнего и Ольга Кобцева перешли разрушенный мост на линии разграничения в Станице Луганской на подконтрольную Украине территорию и заявили, что «Станица Луганская и Счастье принадлежат им». Соответствующий видеосюжет опубликовал 5 канал.

Представители боевиков в беседе с главой Станично-Луганской райгосадминистрации Юрием Золкиным хамили украинскому чиновнику, «апеллируя» к полномочиям на сленговом уровне «а кто ты такой?». Представители боевиков также заявили, что согласно Минским соглашениям, Счастье и Станица Луганская «их».

Кобцева также требовала от журналистов "5 канала" «развернуться на 180 градусов» и толкнула камеру оператора.

Как позже заявил журналистам Юрий Золкин, в отличие от украинской стороны, боевики «ЛНР» не пропускают через мост даже представителей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

После разведения сил у Станицы Луганской представители боевиков «ЛНР» попадают на территорию, контролируемую Украиной. В данном случае Дейнего и Кобцева пересекли линию разграничения, определяемую по реке Северский Донец в Станице Луганской, где недавно были отведены украинские войска.

Источник: "ОстроВ"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.