Гендиректор НКМЗ Геннадий Суков оскорбил в интервью мэра Краматорска

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Андрея Панкова обозвали "оборотнем и предателем".

5 декабря на Youtube-канале "NKMZ info-product" было размещено интервью с генеральным директором Новокраматорского машиностроительного заводе Геннадием Суковым, в котором тот подвел итог скандальной сессии городского совета, состоявшейся 2 декабря. На сессии был заслушан доклад контрольной комиссии Краматорского городского совета по контролю за выполнением делегированных полномочий заказчиком объектов городской инфраструктуры в соответствии с распоряжением председателя Донецкой областной государственной администрации - Донецкой областной военно-гражданской администрации №548 от 04.07.2016 г., в ходе которого были озвучены нарушения и недостатки в выполнении целого ряда проектов на различных объектах города.

Однако, помимо ответов по сути, генеральный директор НКМЗ зачем-то позволил себе высказывания, крайне оскорбительные лично для городского головы Краматорска Андрея Панкова. Так, Геннадий Суков назвал Андрея Панкова "оборотнем и предателем", а комментарии мэра на самой сессии были именованы как "блеяние". Предлагаем вам скандальный фрагмент этого интервью.

Однозначно, что подобные словесные вольности в исполнении руководителя "флагмана отечественного машиностроения" не только не красят самого Геннадия Сукова, но и заставляют задуматься об уровне общения на самом НКМЗ. И совершенно ясно, что Краматорск в ближайшей перспективе ждут очень напряженные местные выборы.

Остается надеяться, что сам Андрей Панков будет сдержан, и до подобного уровня "общения" в ответ не опустится.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.