В Сети появилось видео ликвидации полтавского террориста

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подозреваемого подстрелили, после чего взорвалась граната, которой он угрожал полицейскому.

Сегодня, 1 августа, в Сети появилось видео операции по ликвидации полтавского террориста Романа Скрыпника, которого почти неделю разыскивали на территории Полтавской области.

На своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что у правоохранителей не было выбора, кроме как застрелить подозреваемого.

Зорян Шкиряк подтвердил, что капитан полиции обнаружил подозреваемого в одном из нежилых домов. Скрипник начал угрожать боевой гранатой и взял его в заложники.

"Скрыпнику было предложено спокойно сдаться. Он бы остался жив, хотя и сел в тюрьму. Но он отказался и выбрал другой путь. ... Боевая граната была приведена в действие и в этот момент наш снайпер совершил точный выстрел. У заложника было всего три секунды до взрыва и наш сотрудник успел ими воспользоваться. Граната взорвалась, но, слава Богу, полицейский остался невредимым. У сотрудников КОРД не было никаких других вариантов, кроме ликвидации Скрипника. Иначе на месте происшествия погиб бы и злоумышленник, и сотрудник полиции", – написал Зорян Шкиряк.

По словам советника министра, правоохранители действовали полностью правильно и оправдано.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО 18+!

Видео: Евгений Терехов

Официальная версия полиции:

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.