В Краматорске патрульные полицейские отговорили женщину от совершения суицида

Мать краматорчанки в соседней комнате даже не подозревала о поступке дочери.

Сотрудники Патрульной полиции Александр Горянский и Дарья Семибратова сумели спасти в Краматорске женщину, которая пыталась совершить самоубийство.

В полицию позвонил мужчина, который сообщил, что на 7-м этаже дома по бульвару Краматорскому, на коробке кондиционера, стоит женщина, которая намерена броситься вниз. Информация подтвердилась. Дарья начала общаться с женщиной, чтобы отговорить от непоправимого, а Александр бросился в подъезд, чтобы разыскать нужную квартиру. пытался попасть в помещение. Соседи сориентировали его с номером необходимой квартиры.

"Я видела, что она меня слышит, но обратной связи не наблюдала. Было заметно, что пока разговариваю с ней, она отходит назад. Только делаю паузу - опять подходит на край. Поэтому я пыталась постоянно поддерживать с ней разговор и убеждать, что любые трудности можно преодолеть. И в какой-то момент женщина пришла в себя, и вернулась в квартиру ", - рассказала о происшествии Дарья Семибратова.

Двери нужной квартиры открыла мать, которая была в соседней комнате и даже не подозревала, что происходит с ее дочерью. Спасенную передали прибывшим медикам.

Патрульные благодарят неравнодушного гражданина за своевременный вызов полиции. Ну, и, конечно, патрульные - молодцы. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.