Родители военных рф призывают своих сыновей мародерить в Украине

Мой спонсор должен нарубить бабла и приехать домой - заявляет папаша.

В ходе беседы родители солдата армии РФ открыто называют своего сына "спонсором" и призывают его мародерить "по максимуму" на территории Украины. Об этом свидетельствуют аудиозапись разговора оккупанта с родителем, перехваченная СБУ.

"Будь аккуратнее! Не высовывайся! Мой спонсор должен нарубить бабла и приехать домой", — заявил отец российского военнослужащего, который в данный момент участвует в боевых действиях против ВСУ на Харьковском направлении.

Более того, мужчина рекомендует своему сыну-солдату не обращать внимание на низкий уровень зарплаты от Министерства обороны, а дефицит детей компенсировать украденными дорогостоящими автомобилями и комплектующими к ним.

Российский военнослужащий в ходе телефонного разговора не скрывает, что задумывался над мародерством и утверждает, что разграблением украинцев занимается военное командование ВС РФ.

"Наши командиры либо их пи*дят себе (дорогостоящие автомобили — ред.) и катаются, или расстреливают из автоматов", — продолжил оккупант, участвующий в боевых действия на территории Украины.

В ходе беседы отец военнослужащего также "посоветовал" своему сыну воровать генераторы от автомобилей Mercedes и Audi, которые можно "прикопать" и заработать до 200 тысяч рублей.

КСТАТИ

Российские оккупанты в Запорожской области украли сельскохозяйственную технику John Deere. Позже намародеренное имущество "всплыло" на агрофирме, связанной с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом сообщает издание "Зеркало недели"еркало недели".

В Мелитополе с выставочной площадки компании "Агротек-Инвест", официального дилера производителя сельхозтехники компании John Deere (США) в Украине, кадыровцы угнали три новых комбайна, трактор, три сеялки общей стоимостью 1,5 млн евро, а также 20 тонн фирменных смазочных масел.

Благодаря установленным на технике системам слежения, компании удалось вычислить, что украденная техника находится в Чечне, в поселке Закан-Юрт неподалеку Грозного. Комбайны и трактор пригнали на территорию уже ликвидированного "гозхоза "Закан-Юрт", специализация которого — выращивание зерновых.

Поселок Закан-Юрт известен тем, что это родное село главы правительства Чечни Муслима Хучиева и его брата Тамерлана Хучиева, возглавляющего администрацию района. Последний известен также тем, что 11 лет являлся исполнительным директором "фонда Ахмата Кадырова" (организация имени отца Рамзана Кадырова). В этом селе на средства "фонда" строится много объектов, на открытии которых можно увидеть еще одного знакового персонажа - Адама Делимханова, который сейчас руководит кадыровскими оккупантами на востоке Украины.

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.