Ряженый боевик Моторола стал экскурсоводом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сепаратистском ресурсе "Русская православная армия" 5 мая появился забавный сюжет: известный российский боевик по кличке Моторола выступет в роли экскурсовода по "Музею батальона "Спарта". 

Бредни Моторолы о героических похождениях его банды вызывают улыбку. Оказывается, он на полном серьезе считает, что его отряд, названный в честь подразделения из компьютерной игры "Метро 2033", является правопреемником 77-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты, которая базируется в Дагестане. "Отсюда начинался боевой путь бригады, с меня", - на полном серьезе заявляет боевик, показывая красночно нарисованную карту.

Но больше всего умиляет "иконостас" на груди боевика-коротышки. Моторола увешан какими-то наградами буквально до пупа. Что это за награды, где и за какие такие заслуги он их получил - не известно. Но очень похоже, что Моторола продолжает бесславное дело российских "казачков", которые без всякого стеснения лепят себе на грудь Георгиевские кресты, заработанные их дедами и прадедами на полях былых сражений. Думается, что Мотороле пора сразу перейти к дизайну формы, предложенной на днях московскими дизайнерами: с уже пришитыми наградами. Чего уж там мелочиться...

  

   

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.