Вам билетик давать, или как?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Я уже неоднократно поднимал вопрос неполучения или возврата билетов кондуктору в троллейбусе.

Ранее инициаторам данных манипуляций по хищению денег, были кондукторы, но сейчас же я наблюдаю совсем другую картину - когда заходящие или выходящие пассажиры предлагают кондуктору не брать билет или возвращают их при выходе из троллейбуса...

Возникает вопрос: те, кто так поступает, понимают, что толкает кондуктора на преступление, т.е. взять деньги из кассы, которая идет, в том числе, на обслуживание троллейбусов, на зарплату обслуживающего персонала и прочее?

Если вы считаете, что кондуктор нуждается в вашей помощи и хотите ему помочь, то достаньте из своего кармана деньги и окажите материальную помощь... Или быть "добреньким благодетелем" за чужой счет, выгодно и приятно???

Так помните же, что палка о двух концах!!!

И что посеешь, то и пожнешь!!!

Или вам нравится ездить в грязном, убитом транспорте... постоянно поднимающаяся стоимость проезда... обозленные кондукторы и водители?

К вашему сведению, зарплата у кондуктора на данный момент составляет 3 600 грн!!!

Так может, здравый смысл все таки восторжествует!!!

Как говорится:-"СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР"!!!!

Коммунальный транспорт- это наш транспорт, и мы виноваты в том, что общественное предприятие превращается в частную лавочку и кормятся с нее чинуши, сидящие в исполкоме, а мы служим дойными коровами... Но это уже совсем другая история...

Олег Ботвинов

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.