День, когда снимут карантин

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Просто представьте осень. Сентябрь 2020...

Открылись двери после карантина и на улицы хлынули толпы высокоразвитых и мудрых людей.

Минимум с двумя иностранными языками, которые выучили за это время. Прочли около сотни книг на человека. И все, абсолютно все, могут поддержать разговор на любую тему. Наконец похудели уже на онлайн марафонах. Все нашли призвание, вышли из токсичных отношений (попробуй тут не выйти, сидя дома лицом к лицу так долго) и сменили сферу деятельности.

Отыскали пресловутую Наташу из комментариев, которая получает 50 тысяч в декрете, сидя дома с ребенком, и узнали, как она это делает.

Каждый день расписан снова! Мы спешим после дня Рождения друга, который был еще в мае, на перенесенную свадьбу людей, которые прошли вместе карантин и все равно решились на это😀

Декораторы, флористы, организаторы ивентов работают в 3 смены, обрабатывая отложенный спрос.

Ближайшая запись в салоны красоты и к косметологу открыта на февраль 2021. Парикмахерские срочно обучают новых людей и переходят на круглосуточный режим работы, чтобы справиться с хлынувшим потоком давно не тронутых маникюром женщин.

К Новому году рождается много новых людей!

И просто представьте. На секундочку.

Радость войти снова в свое любимое кафе. Сесть за тот же стол. И съесть кусок любимого пирога, вкус которого остался таким же. Пошутить в владельцем. Скорее всего, он уже не очень понимает шутки, но за огромными мешками под глазами виден тот блеск. Блеск, который выдает авантюриста, решившего однажды открыть кофейню и ввязаться во все это.

Радость стать в пробку. Не быстро проехать по полупустым улицам до магазина. А нормально так встрять. Видеть бесконечный свет встречных огней, толпы людей, которые едут домой. Кажется, за время карантина они все же сменили нелюбимую работу.

Господи, ради марафона опять перекроют дороги же! И можно будет бухтеть на весь Фейсбук, фотографировать медали и ноги в кроссовках. Всех раздражать. Давайте уже всех раздражать!

Кто не насмотрелся телевидения, сможет продолжить это делать. Потому что одновременно будут показывать Олимпиаду, Каннский кинофестиваль, какой-нибудь экономический форум, Супер Кубок и Лигу Чемпионов. Билетов хватит всем!

Снова можно будет ругать плохо работающий вай-фай в самолете😁 И невозможность пронести в салон 32 кг чемодан. Да что там, первые рейсы после карантина будут напоминать школьный автобус! Все рады друг другу, галдят, пьют из-под полы и качаются на перилах.

Наши любимые коррупционеры поймут, что что-то не так с медициной. Что можно планово наблюдаться в Германии, можно, если что, поднять на ноги главных врачей города. Но перед лицом глобальной проблемы, оказывается, все эти опции недоступны. И не будет отдельной палаты. Отдельного внимания. И может не быть в принципе ничего. И надо уже что-то решать системно.

Просто представьте, что мы его победим.

Просто представьте себе сентябрь 2020...”

Автор неизвестен

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.