На центральной площади Краматорска царит предпраздничный аврал

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Строители и чиновники вздыхают: еще бы недельку срока...

Сегодня, 21 сентября, было снято ограждение центральной площади Краматорска, где проходит масштабная реконструкция. Сотню интересующихся горожан спешат удовлетворить свое любопытство: что же скрывалось за высоким зеленым забором?

10

04

07

Можно сказать однозначно: по завершению работ, Краматорск получит великолепную "модерновую" центральную площадь. Это - однозначно. Но окончания работ нужно дождаться, это будет в первой декаде октября. А сегодня на площади царит полный аврал: незаконченный объект дикими темпами пытаются привести в состояние, более-менее пригодное к завтрашнему массовому празднованию 150-летнего юбилея Краматорска. 

08

- Конечно, нам бы еще недельку -  и площадь была бы полностью готовой, - вздыхает заместитель городского головы Сергей Боевский, которого удалось застать посреди стройки. - Сегодня мы ударными темпами подготовим ее к приему людей: уже сейчас здесь идут работы по уборке и чистки от пыли. Далее, до завтрашнего утра, будут убраны и огорожены все строительные материалы.      

03

Окинуть место завтрашнего праздника на площадь заглянул и городской голова Андрей Панков. 

- Четыре ночи уже не сплю, волнуюсь, - честно признался мэр. - Мы в кратчайшие сроки качественно сделали огромный объем работ. Конечно, хотелось бы, чтобы 22-го сентября площадь была бы полностью готова, но пока - увы. Другого же места для проведения столь массовых мероприятий в городе нет. 

06

09

По заверениям Андрея Панкова "...сегодня будем работать всю ночь, свезем в установленные места стройматериалы, огородим их, и сделаем объект безопасным". 

11

13

Уже сегодня часть прилегающей к площади территории полили от пыли.

12

Рабочим предстоит трудиться всю ночь.

14

15

16

Итак, праздник состоится на центральной площади. Как строительный объект, она еще не завершена. 

05

17

Что можно посоветовать? Берегите себя завтра. Не лезьте за ограждения, не хватайтесь за провода, не пытайтесь взобраться на столбы. 

Будем надеяться, что праздник пройдет без травм и прочих неприятных инцидентов.

... а центральная площадь в Краматорске будет роскошной!..   

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.